Lindo esse sentimento que você
nos premiou nesse seu belíssimo
e bem construído texto.
Confie e espere o seu eleito o tempo que puder.
Meu desejo é que esse encontro de dois seres
que possuem no peito um imenso desejo de serem um só,
chegue logo e que os unem por todo sempre!
Escrevi sem o símbolo pois é proibido neste contexto,
e quis com isso dizer que é muito difícil de escrever
e gostei de tudo que li .
Reverencio seu inteligente e competente escrito.

Bjs

13 do mês primeiro de 2012



 
Para o texto: POEMA SEM "A" (T666084)

De: LúciaLms




Que texto esplêndido!
Estou muito contente com este seu incrível dom de escrever
sem o uso de certos nomes ou símbolos proibidos neste texto primoroso.

Eu gosto muito de escrever sem o primeiro simbolo,
pois nosso português é muito rico, possuem nomes,
sobrenomes, pronomes, versos e textos de todo tipo,
podem ser coerentes, incoerentes, certos, incertos,
que dizem todos os sentimentos
que possuímos dentro de nosso ser.

Somos muito inteligentes e competentes!
Eu uso de todo pretexto onde posso escrever nesse jeito divertido...

Divertido sim...
pois procuro de todo modo rir de tudo que comento ou publico (rsrsrsr)

*Lord José...*
Este seu texto superou todos os limites de nosso entendimento!
Gostei de ler... e irei ler muitos outros que você escrever.
Pois tenho profundo respeito pelos seus escritos,
onde você é Mestre em tudo que, sem medo ou preconceito,
exprime em seus versos poéticos!
Desejo-lhe muito sucesso e que Deus ilumine seus rumos
e jorre pingos divinos dos Céus em todo o seu viver!!
Você merece.
Beijos com respeito do
*Querubim de Ouro*

Pode crer, pensou que eu fosse esquecer
e escrever meu nome com o proibido é??
De jeito nenhum!!
Tenho um enorme zelo em escrever certinho.
(kkkkkkk)
Me diverti muito neste sonho lindo!
Vou dormir...
Bons sonhos e um belíssimo domingo procê...
inté!!

15 do mês primeiro de 2012

 

Para o texto: *** SONHOS SEM A VOGAL ''A'' *** (T787348)

De: JOSÉ APRÍGIO DA SILVA





 Nota:

*Querubim de Ouro = Anjo Dourado.*
*Lord José = José Aprígio Silva - Lord dos Acrósticos.*


Sou como uma criança quando ganha um brinquedo novo!

Irei brincar com esse joguinho do Sem o A até me cansar.

Espero que não me canse, pois essa brincadeira é muito divertida.

Adoro tudo isso!

Bjs

Angela Moura
17 Janeiro 2012

Angela Moura (Anjo Dourado)
Enviado por Angela Moura (Anjo Dourado) em 17/01/2012
Reeditado em 06/02/2012
Código do texto: T3445191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.