Tempo - Não há como fingir

Ei você!

Você mesmo!

Olhe para mim!

Não há como me enganar, fingir!

Dei-me a você e, você me gastou sem pensar

Dei-me a você e, você nem pensou em amar

Dei-me a você, e você cismou em me encarar

Dei-me a você, e agora estou aqui para te levar

Não adianta chorar, não adianta

lágrimas não vão te salvar

Eu sou o tempo, e não

Vou te poupar!

Jorge Jr
Enviado por Jorge Jr em 12/01/2007
Código do texto: T344522
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.