A BELEZA ATRÁS DOS MONTES

Antigamente as palavras me tocavam

Ultimamente tenho dormido muito tarde

Felizmente acordo cedo

Infelizmente não removo a neve a minha frente,

O sol ainda raia

Não deixaria de brilhar

As duas horas da manhã

São mais claras em meu pensamento

Não há barulho de trânsito

As pessoas dormem,

Vou sendo vencido pelo cansaço

Nem a insônia me mantém de pé

Fecho os olhos vendo o vidro dos meus óculos,

Fecho a porta de entrada das minhas ilusões,

Descanso numa cama limpa

Em pensamentos limpos

Para um futuro... Diferente.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.