Aprendi...

Distrações irrelevantes

Atitudes impensadas

Palavras soltas ao léu

Fizeram-me perceber

Que não aprendi a silenciar

Que não aprendi a ver

Que não aprendi a falar

Sonhos me fizeram ter ilusões

Fizeram-me refém

De uma vida que não é minha

De uma vida que não posso ter

Agora que aprendi a ver

Que aprendi a falar

Que aprendi a silenciar

As palavras me ensinaram

Que tudo tem sentido

Que posso aprender a amar

Que eu posso dizer

Amo você.