FINAIS DE TARDE...

Os finais de tarde surgem envoltos em mistério

O sol vai aos poucos se escondendo no horizonte

Brilhante, lindo, astro-rei a nos encantar com cores vibrantes.

Nessa hora, tudo vai se acomodando, a natureza se aquieta...

Os pássaros buscam seus ninhos

As pessoas, com missão já cumprida, voltam para casa

Exaustas por mais um dia de trabalho desenvolvido...

Os finais de tarde mexem com nossas emoções

Ficamos mais apaixonados quando o ocaso acontece

Mais poéticos quando o crepúsculo bate à porta.

Os finais de tarde surgem rodeados de mistério

Mistérios da vida que recomeça com a chegada da lua e das estrelas

E, no dia seguinte, com o nascer novamente dos raios do sol...

Glaucia Ribeiro (16/1/2011)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/01/2012
Código do texto: T3446136
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.