homem terra sonho e lua

clara penumbra da terra

erra

na mesma direção

caminhando sempre

solitaria-

mente:

o homem!

sonha com a imagem nua

da terra em seus próprios braços

com a conquista

da Lua

mas

da Terra

sua,

mente,

sonha,

com a lua

entre seus dentes

e a fronha de seu travesseiro.

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 12/01/2007
Reeditado em 13/03/2007
Código do texto: T344617