A Flor da Sala

Na sala

a linda moça

adoça nossas madrugadas.

É a Vivi*

de modo meigo

e gentil

vai ‘divanizando’ nossas vidas.

É ela a terapeuta que faz Arte.

Foi enviada para ajudar

os anjos encarnados

a entender sua humanidade.

Onde ela mora,

Sul,

é inverno rigoroso.

Ela vence o frio

e conosco

compartilha a madrugada.

Seu nick

é LUT,

lutadora.

Conversa com um,

fala com outro.

Quer entender este mistério:

o Ser Humano.

Por ser sensível,

faz-nos sentir confiança.

Revelamos a ela

nossos EUS:

cara - coragem e máscaras.

É a flor da sala de arte

como lótus era do Egito.

É Lut,

margarida ou papoula.

Sei que amá-la é pouco,

miolo amarelo,

eu que sou louco.

*Nick da sala de arte do bate-papo.

L.L. Bcena, 28/06/2000

POEMA 685 – CADERNO DOS ANJOS

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 17/01/2012
Código do texto: T3446234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.