Caminho dos Sonhos

Caminho dos sonhos

Por T.H.R. Oliveira

Mais uma noite,

Uma madrugada

E eu espero que o meu sonho venha pela porta da frente.

Nem o sono,

Nem o que é real,

Apenas o sonho

Espero que venha e me faça sentir normal.

Uma tragada,

Um gole a mais,

Um dia a mais

Em que espero até que tudo se ajeite

Até que eu finalmente tenha forças pra correr

Ou que me falte o ar

E eu finalmente possa morrer.

Mais uma vez eu e a folha em branco

As letras voam diante dos meus olhos

As palavras caçoam da minha natureza.

Sofrer, sofrer, sofrer

Este é o meu maior prazer.

Sim, isto eu posso dizer

Ou então, eu já teria parado com a agonia

E seria como qualquer outro

Sorrindo, feliz, amando em plena luz do dia.

Mas é a noite que me abraça

E faz na minha mente, o sonho borbulhar

Meu coração sofrido ainda bate,

Bate, mas implora pra parar

E a noite, como uma mãe me dá os sonhos pra sonhar.

A lua branca é testemunha

E ainda assim docemente me apunhala

Com o amargo desejo de ser aquele que sou quando sonho,

Mas os sonhos são apenas ilusões distantes

Para aqueles que não têm forças pra buscá-los.

Para fazê-los verdade.

Por isso me resguardo

Na minha humilde incapacidade,

Inabilidade de assumir e tomar posse do que é meu

Até que eu seja forte para largar o sonho,

Deixar para trás o sono,

Abandonar a noite cálida,

E fazer acontecer.

Mas a estrada, que foi longa até aqui

Não se demora a acabar

E quando eu chegar lá

Nada vai me impedir,

Nada vai me parar até eu conseguir viver acordado

O que, apenas em sonhos, eu vivi.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 17/01/2012
Código do texto: T3446386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.