Louvação

Louvação

Cantam os pássaros

Saudando o sol

A vida que aqui transborda.

Ao seu canto

Acrescento minha prece

Cheia de amor e saudade

Louvando tua preciosa vida

Que a todos encantou.

Isabel C S Vargas