RESUMO DA SAUDADE

O luar na noite posto
Feito sorriso colocado no rosto
E pensar que seria forte
Não fosse a distancia aqui

No encontro e a tua voz
Um celular a tocar
Uma musica que se ouve
Fecho meus olhos em teu olhar

Um pensamento que rasga o espaço
Na velocidade da luz dos meus olhos
É mais um dia que passo a passo
Sigo ao encontro de ti

A trilha que bem marcada segui
Que me leva a um novo lugar
Onde seu sorriso sorri
E de novo vou te encontrar


Kakausó


17/01/12
Kakausó
Enviado por Kakausó em 18/01/2012
Reeditado em 11/08/2012
Código do texto: T3446930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.