VENCER

A vida é engraçada

Ao mesmo tempo que temos tudo

Podemos não ter nada

Somos como átomos no mundo

Lutamos para ter algo na vida

Uma benfeitoria

Uma moradia

Uma dignidade pra ser vivida

Mas se não tiver cuidado

E não for valorizado

Pode te deixar louco

E desamparado

Quando se morre nada se leva

Mas na vida

Tudo se pode e prospera

Basta ter ânimo e batalhar

È só lutar

E suar

Basta acreditar

Que tudo que quiser ter, terá.

criado dia 15/04/2008

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 18/01/2012
Código do texto: T3447327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.