Voando por ai...

Entrando em algum lugar

obscuro... Minhas letras

sílabas nuas, verdades

Sem pretensão de esconder-se...

Escondem-se, em lugares

mais obscuros que os meus

Versos soltos,

voando sem asas

Vão se indo embora,

Não sei se chora...

O tempo que ficou

eram palavras,

não palavras impetuosas...

Querendo ganhar formas,

cores, luzes, vão se agora...

Fica o cinza...

Uma viagem,

dentro de não espaços...

Mais obscuros, do que os meus

Versos soltos...

Em tardes de Ventanias

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 12/01/2007
Código do texto: T344745
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.