Sonhado com você

Ando sonhando acordado

Imaginando estar contigo

VOCÊ

Digno moço de passado obscuro

Poeta que se fez na dor

VOCÊ; Tem algo em

VOCÊ que me completa;

Não falo, por falar.

Baseio-me não em questões sexuais, idade e aparência.

Baseio numa visão surrealista, me refiro á alma.

Tens perceptiva igual as minhas.

Este nosso jeito, sem

jeito em lhe dá com seus sentimentos;

Com as emoções.

Este jeito de ler o mundo igualzinho a mim, com um espelho

nas mãos.

Entregamo-nos por demais, fantasiando a vida.

Louca como VOCÊ eu sou

Tudo que nos marcou nesta vida

Faz-nos desejar algo mais

Algo bem completo encaixe (subjetivos encaixes)

Louca por você eu sou!

Penso em VOCÊ e tenho que comer chocolate.

Ando sonhando dormindo

E é VOCÊ que invade minha cama

Faz suar meu corpo... NOITE FELIZ.

Ao amanhecer

Acordo cheia de calor,

sozinha com a minha

dor. Margareth Cunha

ler postagem completa

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 18/01/2012
Código do texto: T3447796