Desafio

Acordei com a sinfonia

do canto dos galos

vindo dos quintais

da miha velha cidade

Os galos do Campestre

desafiando os do Berra Lobo

Me bateu uma saudade danada

dos dias da minha infância

Marconi Ferreira
Enviado por Marconi Ferreira em 19/01/2012
Código do texto: T3449048