Titãs....

Musa inesquecivel,feitiço de lua

Nua nos meus pensamentos,tu

Tu,mulher, doce louca fantasia

No jogo do amor vence a sorrir

To consagro a deusa, minha rainha

Mas tu, tirana,só zombas de mim

Eu que de ti não esqueço meiga flor

Vivo os dias na espera do teu amor

Lisonjeada meu anjo sedutor

Nato conquistador,um jogador

Não sabes do pranto doutras tantas

Nestes teus encantos doce tirano?

Como me chamas assim então?

Fez me o vento alada ,uma errante

A caminhar co'a casta solidão

Cativa do silêncio por opção

Não o perturbe se nada tens que ocupe

Não o desmereço ,o conheço tanto

Somos iguais,neste jogo tirano

Qual sol e lua,não nos encontramos

Amanhã,quem sabe, hoje não..

Kalledy & Jadejaspperohara

Tema proposto n'utimo encontro entre poetas

com as palavras :

Titãs-Musa-lua-sol-sedutor-solidão

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 19/01/2012
Código do texto: T3449264
Classificação de conteúdo: seguro