O MAR.....

Pela ponte

Pela ondas

Você chegou,

Não sei como surgiste,

Se foi no meio da noite

Ou no calor do dia,

So sei que teus olhos brilhavam

Quando nas pedras a água batia.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 19/01/2012
Código do texto: T3449351
Classificação de conteúdo: seguro