[riem adamastores]

Apresentando O Transversal

“La Folie, Lydia the Tattooed Lady, dos irmãos Marx,... das viagens, das estações do ano, das partidas e de alguns regressos...” das viagens...

Susurram algures, alguns

desejos escondidos,

e na espuma que teima

tapando por momentos

rochas escuras,algumas

parecendo lanças, ou punhais,

riem adamastores,

tocam flautas, quais encantadores

sobrenaturais,

No sobrenatural onde nascem

os campos floridos,

libertam-se os medos,

desfazem-se todas nuvens,

escolhem-se as cores do arco-íris,

que se misturam,

como as orquideas selvagens,

sossegam algumas almas.

Sussurram algures alguns

ventos, que empurram

barcos como um cometa

desgovernado, e tudo se

desfaz contra bojadores submersos,

riem adamastores.

Sussurram as mulheres no cais,

gemem por vezes, como carpideiras

desesperadas,

e os homens que chegaram,

prostram-se, ajoelham-se mesmo,

agradecendo a vida,

a fuga do sobrenatural,

tão perto sentido,

tão mar sem fim,

sussurram adamastores,

riem-se os deuses.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 19/01/2012
Código do texto: T3449540
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.