Desdobramentos

Lembranças gostosas

Cheiro de Jasmim

Alma perfumada

Voz ressoando

Sentimentos misturados

Momentos vividos

Querendo ser repetidos

Impossível dimensioná-los

Retirá-los da memória

Onde permanecerão

Indefinidamente.

Isabel C.S.Vargas