SUPERFÍCIE PROFUNDA

Sentimentos

Sentimentos

Especiais

De uma mágica

De um sonho

De uma vida

Que você me faz sentir

Com uma paixão tocante,

Em um amor profundo

Numa realidade contente

Numa felicidade feliz.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.