Eu Sou...

Eu sou...

Por T.H.R. Oliveira

Quem sou eu?

Eu não sei...

Talvez seja eu o que você vê

Talvez eu não seja nada

Mas o que você imagina ser

Eu sou aquilo

Eu sou isto

Sou poeira do tempo

Uma lembrança que vez ou outra cisma de voltar

Sou um anjo

Sou demônio

Sou vida, por vivo estar

Sou como a árvore

Que tem suas raízes presas ao solo

Tão firme

Mas que se deixa pelo vento dobrar

Vento este, que vive a, suas folhas, roubar

Sou como água

Não há ambiente que não seja o meu

Sou como o fogo

Ardente

Paixão incandescente

No meu coração e no teu

Eu sou sonho

Sou futuro

Sou as páginas de um diário novo

Sou as lágrimas de quem sente ou sentiu

Um amor tão grande

Por alguém distante

Que seu coração partiu

O que eu sou pra você então?

Sou o mistério da noite

A luz do luar

O medo da escuridão

Sou aquilo que não se vê

E que se disfarça de algo em que se possa crer

Sou assustador pra você?

Bem vindo ao desconhecido

Eu o indeterminado

O iminente inevitável

Como já disse, eu sou futuro

Eu sou o nada, eu sou o tudo

Sou algo que não se pode simplesmente ser

Sou eu, alguém que não se pode compreender

Não posso ser resumido em curtas linhas

Não posso estar escrito em longas linhas

Não posso ser descrito

Pois sou único

E quem me conhece não pode me descrever

Porque simplesmente não pode me conhecer

Sua vez, quem é você?

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 19/01/2012
Código do texto: T3450098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.