PELOTAS,200 ANOS

.

Cidade bela e legendária,

Com seus prédios tradicionais,

Agora bicentenária,

Muito tem a festejar.

Teu povo hospitaleiro,

Culto e de bom coração,

Como todo brasileiro,

Tem amor e educação.

No dia sete de julho,

Faz 200 anos de história,

E nós todos com orgulho,

Reverenciamos suas glórias.