QUINTAIS

Quando a vida parece meio monótona,

ao andar encontram-se flores mortas...,

e a espera de um sorriso é algo que não importa,

saiamos dessa selva de concreto,

abracemos nossos entes,

festejemos a vida solta sem regras,

que logo andaremos em meio a flores vivas,

e um monte de sorrisos irão nos esperar,

a selva, não importa, é só um jeito de falar,

que flutua a séculos nos mais aconchegantes

quintais...

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 19/01/2012
Código do texto: T3450378
Classificação de conteúdo: seguro