18 DE JANEIRO

Páginas em branco

A chuva cai forte lá fora

É noite

Ruas alagadas

Vias congestionadas

entupidas

de carros

de gente

Bartók ao violino

Sonata para dois pianos

Hombridade e tristeza entrelaçadas

E páginas em branco

Sem inspiração

Tudo parece tão igual

Abro a janela

Um vento gélido se aproxima

É janeiro! É quase amanhã! Está frio!

Há tristeza em meu coração

Música e natureza

Será que a partida de alguém é como a folha que cai da árvore

para dar lugar a outra folha?

Folha verde e molhada

Horizontalmente posicionada

Feito estátua

A chuva chora

a vida foi embora