Dia normal sem explicação

O dia normal sem explicação

Sem coragem de entender

Quem tem olhos não sabe ver

E o cego sabe aonde vai

A verdade já não tem

Quando é sim é não

O amor nem sempre

Pode dar as mãos

E o verso poético

Tão longe da poesia

As vezes é esquecido

Como bêbado de bar

Cai a chuva sem parar

E o sol se aquece em cobertor

Quando o frio dos corações humanos

É direcionado em sua direção

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 20/01/2012
Código do texto: T3450914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.