SUA PRESENÇA

Canções rolam ao fundo

Uma taça de vinho me acompanha

A sala de estar me embriaga

Seu sonho parece estar aqui

Vejo sua imagem refletida na vidraça

Você veio me ver e voo de volta para o seu reino

Apago a luz

Mas já não faz diferença

O sol bate na janela...

O silêncio se instaura,

Não sei por quê

Coloco as mãos sobre o piano

Algumas noites tristes

Me fazem largar a taça e beber no bico.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.