DÚVIDAS

POR QUE SOU CARENTE ?
POR BUSCAR SEMPRE A RAZÃO ?
NÃO SAI DE MINHA MENTE;
POIS DÓI NO CORAÇÃO;

MISTÉRIOS DA VIDA;
ENTRE O PONTO E O TRAÇO;
REVELAM A FERIDA;
ENTRE O NÓ DE UM LAÇO;

LÁGRIMAS NA CHUVA;
ATÉ QUE PONTO SÃO ELAS ?
COMO NO VINHO A UVA;
VOU DEIXAR DE BALELAS;

O QUE IMPORTA;
É O SENTIMENTO QUE SE CARREGA;
COMO QUEM BATE A PORTA;
É O SENTIMENTO QUE CONVÉM E A ENTREGA !


Fiva
Enviado por Fiva em 20/01/2012
Código do texto: T3451778
Classificação de conteúdo: seguro