O que será...?

O que será...?

Por T.H.R. Oliveira

O que será de mim agora?

O que será...?

Quando um futuro não há

Diga-me, por favor, o que será.

Meu coração quer fugir

Eu não pertenço a este lugar

Mas não há lugar para ir

E só há pessoas para odiar

Um dia eu quis amar alguém

Mas o dia chegou ao fim

O amor partiu para o além

E nada sobrou para mim

O que será de mim, meu amigo.

Quando sinto que não há mais sentido

Que um sonho não pode ser vivido

E que sentimentos não habitam um coração partido

O que eu posso fazer?

O que será de mim?

Só me resta sofrer

Já que meu tempo chegou ao fim.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 21/01/2012
Código do texto: T3452684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.