PONTO DE VISTA

É... A mágica do amor termina,

A mágica do amor ciclicamente retorna,

Não sei quando,

Não sei onde

Versos, palavras, expressões, sentimentos

Fantasia, alegria, felicidade... assombro

Surpresa, cinestesia, burocracia... namoro

É... A mágica do amor começa,

A mágica do amor se finda...

Não sei quando,

Não sei onde

Mas o que será que é amor?

A vida

Alguns sonhos

Objetivos

Clareza

Tristeza

Sentir não é o mesmo que falar.

Entrar num coração não é pedir licença,

Morrer num coração não é controlável

Renascer, reviver, ressuscitar

Não está sob nosso controle

Se tudo não se entende

Como entender o amor?

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.