A FOLIA DESSE DIA

A FOLIA DESSE DIA

Amanheceu

Descobri que é justo ser livre

Alguém correu a frente do sol

Quando o lírio rompeu a fumaça

Viram-se folhas, viram-se asas

Liberaram as cores

Rumores e disfarces

Deslumbre

E os pássaros

Orquestraram o canto

Já comprometido

E abafado por tantos

Esses outros

Que às vezes tontos

E já prontos

Chegam em blocos

Interrompem pontes

Desalinham-se na Concórdia

Cintilam na Aurora

É claro que amanheceu

No esplendor dos colares

Flores, vestes

Calouros, gringos

Rufar de tambores

Vozes

Purpurina na pele

Quem sabe a euforia de um galo

Garanta a folia desse dia

Mary Fa
Enviado por Mary Fa em 21/01/2012
Código do texto: T3453201