Desenho

Firmemente o lápis corre

A alma passeia

Nas ondas grafitadas

No silêncio barulhento de um risco

Escuta-se o deslizar da mente,

O sussurrar do espectro,

O libertar do pensamento

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 21/01/2012
Código do texto: T3453783