Errata do Juíz

Corta-te a língua

Antes de julgares mal a alguém

Não existe ninguém

Capaz de julgar

Toda história tem dois lados

Todos os lados tem várias versões

Somente serás capaz

Se enxergares os corações

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 21/01/2012
Código do texto: T3453868