Quero verdes, oásis!

Oásis que me trazes verdes

águas limpidas de vossa fonte

o que em mim faz quererdes

olhando além do horizonte?

buscando-o porém sem verdes

na luz do poço que escondes,

como faço para não verterdes

no caminho que me apontes?

Eu queria ter o tempo certo

sem ter pressa do que virá

até encontrar vossa fonte;

Mas meu passo tão incerto

não chega por onde eu vá

pois não sei terdes, aonde?

sempresol
Enviado por sempresol em 21/01/2012
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T3453894
Classificação de conteúdo: seguro