DIÁRIO DE UMA BORBOLETA

Vou dormir de cabeça pra baixo

Mudar a rotina

Te fazer presente nestes versos

Ter a cara de pau de pensar

Que você vai entender o que eu digo

Não sei porquê

Momentos de fascínio me fazem cair na real,

Você não está aqui!

Para que ficar pensando?

“Vou embora pra casa

Lendo seus poemas

Decoro alguns trechos

Fico tatuada por suas palavras”

Imagino que é isso que pensas.

Quanta ficção

Quanta verdade

Quanta mentira

Quanta ilusão

Quanta invenção

Quanta (in)certeza

Exatidão

Expressão

Experiência

Experimento

Ex, é uma palavra forte demais

Para alguém que não esquece.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.