FERA INDOMÁVEL

Fera indomável

Como um leão na selva

em busca de alimento.

Voraz mulher

das sombras,

que invade meus

pensamentos.

Sedutora,

ardente,

atraente,

e quente,

criatura

de pálida sombras,

teus cabelos negros,

e olhares escuros,

fera medonha fere.

Hoje a noite é sem luar,

é propicia para o amar,

tu és feito a fúria do mar,

mas em teu amor

ha ternura,

doce criatura,

anjo poético

que na essência

de nossas almas

embala a rima

que mais amamos...

Poeta Francis Perot