PRA VOCÊ

Largo

O rastro

Do medo

Que deixou em meus braços

A falta

Eloqüente

O desejo ardente...

O sorriso estridente

O devaneio exigente

Me irrite

Me atice

Me encontre

Faça-me mulher perversa

Na sua inversa

Dos desejos

Abertos,tais quais,feridas na carne,

carne viva

Que pulsa

Que busca o encontro

da boca

o toque da alma

Você na minha cama

E todo o resto que se dana

Eu pairo

Sobre teus impulsos

Na ânsia em que busco

A mão tesa,a alma lesa

E tudo dança

O que mais importa

Você na minha porta

QUERENDO

BUSCANDO

PULSANDO

O CORPO ARDENTE

O amor mais presente

O mundo que roubaram da gente...

BlackBells
Enviado por BlackBells em 22/01/2012
Código do texto: T3455075
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.