Meditando

Vai e volta da vida

em uma ciranda de pensamentos

se descobre muitas vezes

certos tormentos

Onde nao confiamos

nem nos limites

de nossa mente

que nos trai sem avisar

Nossa loucura desperta

sentimentos nao desejados

encobre nossa alma

com sombras

Os espinhos da carne

nos faz pensar como

somos fragieis

avulsos sem muita seguranca

De repente nao crescemos

somos criancas

buscando nossa inocencia

Estamos aqui nesse mundo

tentando a felicidade

diante do enigma

Sermos fortes diante da morte...

Cris ... 22/01/21912

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 22/01/2012
Código do texto: T3455101