O QUE VAI A SEUS PENSAMENTOS

Não sou sob medida para seus anseios

Esse amor é ofuscante demais

Você aspira encontrar uma perfeição

Que não se pode alcançar completamente

Pois só existe na sua imaginação

Desta forma não supro as expectativas

Nem tenho disponibilidade para me entregar a esse amor

E aceitar os desafios que chegam com ele.

Lamento decepcionar

E não poder realizar seu ideal

Não espere que eu faça a coisa acertada

Pois desta forma essa não sou

Não posso adivinhar... se não falas

O que vai a seus pensamentos

Cristina Siqueira
Enviado por Cristina Siqueira em 23/01/2012
Código do texto: T3456236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.