PERDENFINITA

CHORAR? POR QUE DEVERIA?

SOU FILHA DO VENTO

ESTOU SEMPRE A REVELIA!...

SOU A QUE PASSA NO MOMENTO

QUE OUTRA FORMA SERIA?

SOU PASSAGEIRA, TORMENTO...

A QUE VIM PARA IR, VENTANIA!...

CUMPRO MEU INTENTO:

DE MUITOS,APENAS AGONIA...

PARA POUCOS, RESTRITOS, ENCANTAMENTO!

CHORAR? POR QUE DEVERIA ENTÃO?

SEM RAÍZES, SEM PORTO, SEM CHEGADA

BRISA, VENTO, VENTANIA E FURACÃO

ETERNO CAMINHO, LONGA ESTRADA...

O GRANDE PROBLEMA - CONSTATAÇÃO...

NÃO FICO NUNCA PARADA!

SEMPRE CHEGANDO E PARTINDO

PASSANDO, PASSANDO, PASSANDO!...

MEUS RECADOS DISTRIBUINDO,

MINHA MARCA DEIXANDO

DESPEDIDAS TRISTES, ADEUS...

INDO, FICANDO PEDAÇOS MEUS,

SORRINDO! SORRINDO... SORRINDO?

ENTÃO, POR QUE SERÁ, MEU DEUS?

NESSA MISSÃO QUE SERIA BONITA

LAMENTANDO PEDENFINITA?

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 23/01/2012
Código do texto: T3456254
Classificação de conteúdo: seguro