ADOLESCENTES

Um guarda-chuva,

A sorte,

A chuva

Um casal passa de braços colados,

O sorriso estampa todo o rosto,

A magia passa nos olhos

Ela,

Toda contente.

Ele,

Todo alegre.

A mochila não pesa... não hoje.

O caminho não é longe... hoje está mais curto que o normal,

Ficou muito mais perto que antes

A chuva cessa

O guarda-chuva continua aberto,

A escola chega

E agora nunca será a mesma.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.