Choro...

Choro...

Pela saudade do que não tive,

Pelo amor que não vivi,

Pelo beijo que não dei...

Choro...

Pela vida que poderia ter sido,

Pela vida que ainda pode ser,

Pela dor de não poder ter você...

Choro...

Porque não estou apta às mudanças,

Por não ter certeza de mais nada a não ser a de te amar,

Por não saber como pude desta maneira me entregar...

Choro...

Pelos desejos contidos,

Pelos risos fingidos,

Pela dor de um coração partido...

Choro...

Por não ter mais paz,

Por não saber retomar o caminho,

Nem tão pouco encontrar atalhos...

Choro...

Porque ao me olhar no espelho,

A face que demonstro,

Oculta um coração em retalhos...

Fernanda Pinheiro
Enviado por Fernanda Pinheiro em 23/01/2012
Código do texto: T3456840