Sonho

Eu deito e sonho que você está ao meu lado

E que dali não vai sair, és meu porto seguro.

Acordo e preparo um lindo café da manhã

E vou ao seu encontro para servi-lo

Ao chegar até o nosso leito você não está

E encontro um simples bilhete

“Precisei ir embora e no momento não posso te dizer o porquê,

Peço que não me ligue e nem me procure mais”

Eu enlouqueço, paraliso-me sem saber o que fazer

E agora tudo o que eu sempre almejei?

A felicidade a que custei encontrar simplesmente desaparece?

E onde foram os nossos sonhos, onde foram os nossos planos?

Onde foi a nossa duplicidade que se tornou uma unidade?

Um escuro parece tomar conta de mim

E começo a prantear baixinho.

Então sinto uma mão leve e suave a enxugar minhas lágrimas

E a perguntar se está tudo bem, se algo esta a acontecer.

Abro os meus olhos e percebo que tudo não passa de um simples sonho

E que você está ali ao meu lado,

Assegurando-me, me acariciando, me amparando para tudo o que eu precisar!

A Menina dos Seus Olhos
Enviado por A Menina dos Seus Olhos em 23/01/2012
Código do texto: T3456940
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.