Urbanização

Neste conjunto de formas a que eu chamo de mundo

Eis o toque das arestas em clássica dança

O cinza ganha o verde em balet imundo

Os vértices duelam numa fútil esperança

Míseros seres em disputa sem fundo

Em coordenadas de uma desesperança

Nas entranhas de um pesadelo urbano profundo

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 23/01/2012
Código do texto: T3457638