VÍCIO ILÍCITO

Às vezes fico a pensar

Será que um dia

Essa busca termina

Esse idílio terá fim

Esse andarilhar vai parar...

Quero acreditar que sim

Mas tem horas que é certo o não

Esse dia jamais chegará

Até o desencarnar estarei a andar

Em circunferência, em círculo, em ritos

Perdido nesse maldito vício ilícito

De procurar, de buscar, de querer encontrar

ah, se fosse verdade tudo o que nos fazem acreditar

Até valeria esse derramar de mim por ai...

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 24/01/2012
Reeditado em 02/02/2012
Código do texto: T3458008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.