“O adeus que não te dei’

Guardei na mão aquele adeus que não te dei

...Mais foi em vão

E a razão, se perdeu de mim onde nem sei

E a loucura agora me tenta

Nada me faz mais sentido

Nada me diz nada então

Nada mais me acalenta

Nem o verso da poesia preferida

E até mesmo o sol do dia a dia

Hoje me diz somente escuridão

E tudo é fato, como é fato em mim essa angustia louca

E a saudade infinda dos beijos da tua boca

E os nossos corpos paralelos e exausto de se dar

Jogados ao acaso na cama

Onde o amor se fazia numa ardente trama

De amantes que adoravam se amar

Lembranças em vão, lembranças apenas

Agora, o que vivo aqui são só dilemas

Que me obrigam a chorar

Agora, em passos torpes vou seguindo

O meu destino nesse ocaso infindo

Teimando aquele adeus jamais te dar

® Varley Farias Rodrigues