Crepúsculo

caminha, cabisbaixo

o sol, ombros cansados,

nas mãos, linha e anzol

pescaria por trás

dos montes, longe

muito longe, do fio

do horizonte....

olhos envelhecidos

maturados, nas dores

do mundo, réstias

recolhe uma a uma

faz da luz, um canto

distante, obscuro,

tentáculos surgem...

almas pululam

gritam impotentes,

eternidade engolem

náufragas a esmo

inferno de si mesmas

nada mais, nada menos

escarneo e pústulas

chora e esvai-se, o sol...

cobrem-se de negro, corpos

em varais, não bastam

as estrelas, nem o bocejo

da lua, sangra a noite confusa

buscam seus olhos sedentos

os mistérios, do crepúsculo....

Almma
Enviado por Almma em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3459464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.