Sono

Dormes, dormes de um sono profundo

Tão fundo, tão fundo...

Trabalhaste tanto, já não mais aguentarás

Descansa que o sono te espera

Tão fundo, tão fundo...

Para sair deste mundo

Imundo...imundo...

Milla Justine
Enviado por Milla Justine em 24/01/2012
Código do texto: T3459479