LIBERDADE

Liberdade

.

Isabel C S Vargas

Liberdade ...

De pensamentos

Ações, reações,

Suposições, transposições .

Liberdade ...

De dizer o que sinto

Ou de não dizer nada,

De sorrir ou de chorar,

De gritar ou de emudecer.

Liberdade...

Incondicional