Bom Augúrio

Basta um sorriso tímido,

Uma flor ofertada

Com respeito, amor e sinceridade,

Um abraço cúmplice

E doses generosas de tolerância

Para levar a este mundo caótico

Um pouco mais esperança.

Isabel C S Vargas