Sinto uma nostalgia sem fim
Não sei o que me faz feliz
Não sei onde me perdi
Se nesta busca eu realmente sonhei
Se tudo não passou de uma ilusão
Se o que sinto hoje é saudade ou solidão
Que esta não se espalhe
Que não adentre no meu coração
São fragmentos do passado
Passados ao teu lado
Perdidos ao acaso
Sentimentos que entoavam alegria
Hoje nem sequer a magia
Mas uma profunda apatia
Não, não quero tomar uma decisão.
Quero fechar pra balanço minhas recordações
Quero varrer todas as perdas
Fechar um balancete
Com um lindo desfecho
Mesmo que para isso
Eu anule meu coração

E perceba que o fiz por opção.



Imagem: Mariaw


Que linda e doce interação:

AURORAS DE AMOR ?

Foram lindas as auroras
que passei em teus braços
pensei no sagrado eterno
que perduraria esse amor
juro pelo Divino
mas não concorda comigo o fado

Hoje, longe, distante
noutros braços vejo as manhãs
e a ilusão que o tempo invade
travestiu-se de saudade
e machuca meu coração

Foram lindas essas auroras
eternos instantes felizes
que no meu peito criaram raízes
as raízes fortes da ilusão...

Mariaw
Enviado por Mariaw em 25/01/2012
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3460292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.