VELHOS TEMPOS

O trabalho fica matutando um objetivo

Você não se recorda dos velhos tempos

O conforto rouba uma porção de coisas

E as devolve com um sorriso

Parece-me estranho

O verão não é tão quente assim

Estou distante,

E você mais próxima de mim.

__

Extraído do livro: BUQUÊ SUBULATA, disponível para download na seção e-livros.